Поздняя встреча

В душе очень холодно - холодно внутри
Ты моя любимая двери отвори
Пропусти погреться ты к своей печи
Посидим  - подумаем - просто помолчим
Каждый будет думать о своей судьбе
Поздно моя милая встретилась ты мне
Дети уже взрослые не поймут меня
Без тебя любимая жить не хочу и дня
Ты не сопротивляйся-покорись судьбе
Я хорошим мужем буду ведь тебе
Полюблю я сына как свое дитя
Ты моя любимая хоть пожалей меня
Знаю - что не любишь меня ты старика
Что же тут поделаешь-знать - судьба горька
А уйду из жизни -унесу любовь
Может на том свете-обреку -покой


Рецензии