ВРАГ
Вот тебе крышка и разовый гроб,
Закинь труп, прийдется попотеть,
Сделал дело - не гоже сопеть,
Ты знаешь давно,- кто и как,
Кто просто в сторонке, кто истинный враг,
И, что с ними делать, знаешь ты,
Кого в кандалы, кому цветы,
Все просто и ясно с первого дня,
Врагов назначает твоя семья,
Врагов назначает твоя страна,
Отныне и на все времена,
Врага узришь и ты сам,
Это легко - загляни в Инстаграм,
Включи ТВ, открой Фэйсбук,
Найдется работа для обеих рук,
Когда наскучит - сядь, отдохни,
Присмотрись к тому, кто живет внутри,
Задайся вопросом: Враг проник?,
Выстрел оборвет твой победный крик.
Свидетельство о публикации №117110200083