пропела кукушка

,Сикорский со мной и Чарли Чаплином,
ехали под гору ,в районе Великих Озёр,
на повороте увидели,как фюрер ,вытаскивал княжну Нелидову с Форда,
японский самолёт,пытался сбросить бомбу..!!-сказал Адольф,(!)*,с польским акцентом,
открыл ложкой ротик и влил шнапса,
она села на придорожный бордюр ,закашлялась..!!!
какая говно машина этот Форд,сказала капризно,
вдали пропела кукушка--девять раз.


Рецензии