Заря, день освещая,
Малиновым сиянием
Под шапкой сизых
Волнообразный облаков.
Они летели вскользь ... зари вбирая свет,
Собою прикрывая небо ...
Углями от костра ... светились
Восточной стороной.
Баргяная листва
Промокшая ...
Лежала под деревьями,
На половину голыми ... ветвями,
Которые не затеняли
Цвет неба, голубой ...
А в лужах отражался
От очага ... зари
Побагровевший ... свет ...
Зажжённый в облаках,
Стлевающий ...
Ещё свет не бросая
На лиственный покров.
Свидетельство о публикации №117110208270