история о секс девушке

Я о секс девушки историю
готов сейчас вам рассказать,
она имеет категорию любовь-
любви чтоб завоевать.

Случилось это ранним летом,
я просто на прогулке был.
Светило солнце ярким светом,
я не бежал а словно плыл.

и вдруг я девушку увидел,
ну просто королева секс.
таких я женщин был любитель
и к ней появился  интерес.

Пила она коктель и пена
шепела, звук приятный был.
сказал я ей привет!

Как твоё имя ? Лена !
сказала девушка
и взгляд  её так мил.

Пришёл я с ней домой,
я был художник.
Девушек голых рисовал,
это стиль был мой.

Увидел я в окно чужой
проехал внедорожник,
пусть себе едет,
мне девушка шептала
"Ты теперь мужчина мой"

Она разделась,
встала в позу
её стал голой рисовать
для красоты дал в руку розу.
портрет чтоб красивей создать.

Портрет закончен был под вечер,
Был тёплый чай, потом в постель
мы с ней легли и тёплый ветер
сегодня нежен как апрель.

Сварил я утром лёгкий кофе
и девушке в постель принес.
в душе не место котострофе.
Влюбился в лену я всерьез.

С вином у ней  бывало дело
и лёгкий сигаретный дым,
курила лена, её сердце пело
стремелись мы к мечтам простым.

Простые тонкие колготки,
белая сумка- коблуки.
Такие были секс- красотки,
Любви искали уголки.

у Лены это было всё же,
колготки, сумки коблуки.
любовь мне с ней была дороже
и стали с леной мы близки.

Постель и секс и сигареты
любила лена, я её ласкал
потом писали все газеты
что лена мой идеал.

Она курила не так много
две тонких сигаретки в день
с клубничным вкусом и не строго
на нас смотрела солнца тень.

Я целовал коленку Лене,
и щечку ей я целовал.
Она купалась в ванной
в пене ей нежно спинку
я ласкал.

Я был богатым безнесменом
мироприятия проводил.
дружил с известным шоуменом
ну как появилась  лена
с работы я домой с цветами
приходил.

Она моя секс леди просто
стакан вина и нежный разговор
у нас с ней было всё серьездно
поездки и морей простор.

Бывало что в пастеле мягкой
мы просто развлекались с ней
и лирики любовной всякой
читали мы с ней много  дней.

Но шли года и мы старели
с нежнейшей женщиной моей.
Я рассказал вам всё что в жизни мы успели.
с секс женщиною леночкой она была
красой среди людей.


Рецензии