К выборам-прибавка к пенсиям

А мэр московский -ох и ах!
О нищих вспомнил стариках.
Вальяжный мэр наш нищим
Сулил всего три тыщи!

Он проявил внимание,
Пообещал презенты.
В обмен-голосование!
Опять за президента.

На эти деньги смог бы жить?
Да он и не пытается.
Он президенту прислужить
Лакейски так старается .

Да как там старики влачат-
Его ведь не тревожит.
Благоустройство во сто крат
Их пенсии дороже.


Рецензии