Чего же не хватает нам для счастья

Чего же не хватает
нам для счастья
быть может
ярких звезд
давай повесим их
на небе
как игрушки
поверх прицепим
желтую  луну
чтобы она
нам радость освещала
как желтоглазый
праздничный фонарь
возьмемся за руки
расправим наши  крылья
и полетим 
бесшумно   над землей.


Рецензии