О верности
1
Не каруселит парк зимой
и пар гуляющих не видно.
Привез мужчина пожилой
жену в коляске инвалидной.
Она сияла, как заря,
и взглядом птицею летала.
Он, как не сдавшийся "Варяг",
стоял у вечного причала.
2
Все теплеет в жилах кровь,
живность тянет на любовь.
Солнце метит в левый глаз,
правый косится на вас.
Только Васю с Маркса-стрит
и весна не веселит.
До жены дойти не просто-
не убрали снег с погоста.
Свидетельство о публикации №117110208249