Шуточное
и луны повис рожок,
на свидание со мной,
спешит миленький дружок
приготовила я ужин,
испекла я пирожок,
телефон держу в кармане,
с нетерпением,жду звонок
туфельки на шпильке,
платье,в тон помаде,
ух!шикарно смотрится,
дама при параде
завивала локоны,
делала прическу,
в результате всех стараний,
сломана расческа
затянулось время ожидания
где же тебя носит мой дружок?
что б немного успокоить нервы,
выпью ка винца,съем ка пирожок
после третьего бокала,
доедая пирожок,
я включила караоке,
пофиг стало,где дружок.
"шуточное" (но в каждой шутке,есть доля правды)
Свидетельство о публикации №117110208231
И для храбрости ужрался
Сперва стопку.потом две
Не нужно свиданье мне
С улыбкой.Сергей
Горликов Сергей 14.11.2017 06:25 Заявить о нарушении
я же так ждала,
оказалось водочка- ЗЛОДЕЙКА,
по кривой дорожке повела...
спасибо вам СЕРГЕЙ ЗА ВАШ ОТЗЫВ.
Ирина Вас 14.11.2017 18:01 Заявить о нарушении