***

Отдайте мне ваше сердце...
Я вас поцелую...в губы!
Ну да,я мальчишка глупый,
А что вы хотели еще?
Моя кровь огнем пылает,
Живет...и не остывает
Лишь от того,
Что я как-то
Нашел в вашем взоре тепло.

Чудовищем дрогнут тени.
В объятиях бессонной лени,
Позвольте в ваши колени
Упасть звездой тишины, -
Не двигаться...и не стараться
Самим собой оставаться,
А молча дышать
И гладить полночные тени Луны.

Найти в небе горечь и радость, -
Такую полынную сладость,
Когда сладка даже горечь.
Безумие ночей без вас, -
Оторвана осторожно,
Хотя это и невозможно
Часть жизни тепла и сказки
Из ваших волшебных глаз.


Рецензии