Из тишины растут слова любви

Из тишины
растут слова  любви
из желтых трав
печаль приходит
как старушка
а из открытого окна
глядит туман
загадочно
как  сказочный волшебник
которому
мы отдаем надежды
и он уносит их
под облака
чтобы они
вернулись  к нам
любовью
и от нее
на нашем белом све
всегда цвели
чудесные цветы.


Рецензии