Душевный стриптиз
На бис –
Бросайте камни!
Игры на струнах –
Огонь Перунов.
Душа? На, согни!
Шаг первый – сквозь боль,
Второй – сквозь соль,
Третий – сквозь стены…
Фальшивые улыбки – сирены
Влекут, убивая.
Себя разбивая на части,
Танцую в поисках счастья
Душевный стриптиз.
На бис!
16.01.07
Свидетельство о публикации №117110208201