Всего лишь осень

Всего лишь осень, ты и я,
Насквозь промёрзшая земля
И листьев золотых семья –
Приходит осень.

Нас ждёт озябшая постель.
Я в комнату закрою дверь,
Зажгу свечу. И нет потерь –
Всего лишь осень.

Уснёт в ногах уютный зверь,
Прольётся жёлтым акварель.
Придут дожди – ты им не верь,
Ведь это осень.

Всего лишь осень…
              11.10.05


Рецензии