Маленькое счастье

МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ

Не мудрено удивиться
как мужчина любит женщину
он к ней относится как к маленькому счастью
как к ребёнку играя роль отца
он балует довольный её радостью
боясь обидеть и как у маленькой
вытирает ей слёзы и мокрый нос
и нежно гладя копну её волос
своей натруженной рукой
Она для него малышка
ему жаль её боясь потерпеть крах
чтоб не потерять и не остаться в дураках
как в детстве самую любимую игрушку
маленькую женщину его подружку
счастье маленькое в его руках


Рецензии