Отьявленный из плутов

Приходит сон,отъявленный из пл'утов.
Когда на пальчиках,крадётся не спеша.
К шкафу,во сне полезных атрибутов.
Перебирая роли,в голове,моя душа!

Ведь сон прекрасен тем,что в нем все можно.
Любить,страдать и ненавидеть за одно.
И знать заранее,что верно,а что ложно.
И повторить,если понравилось кино.

Вот в жизни б,как во сне,все было так же!
Одну прожить,как сказочный Мидас.
Другую,как пират,где звон клинков и абордажи.
А третью,Казановой,как развратник-лавелас!

Но,видно кто жизнь дал,так постарался,
Чтоб в жизни я,не натворил чудес.
Ночами чтобы лишь,в меня вселялся.
Тот,без башки и тормозов,лукавый-бес!

Тот настоящий,что до ночи заперт в тело.
Кто во мне шепчет:,,Ты все делаешь не так."
Я представляю,как ему осточертело.
И ночи не дождётся он никак !


Рецензии