Шуточная песенка

Шуточная песенка.

Хоть, бывало, я налево и поглядывал.
Глаз замылился в то время, не разглядывал.
Лишь, одна тогда мелькала в поле зрения.
Не хватило разглядеть мне всех умения.

А, продрал глаза под старость.- Сколько, ж, их кругом!!!
Побежал бы догонять, хотя б, одну бегом.
Только валенки с галошами мне не дают.
Как увидят меня девки, пальцем тычут, ржут.

Днями целыми сижу я на завалинке.
В летний зной никак не греют меня валенки.
Дома бабка у окошка ждёт меня домой.
И ворчит, что каша стынет. Поздний ужин мой

Леонид Чигарев
31. 10. 17г.


Рецензии