***

Миг полёта –
Ткань настоящего.
В каплях пота
Рука дрожащая.

Звёзды падают
Вспышкой золота.
Капли зарева
На плоскости ворота.

Рвётся с крыши ночь.
Серебром небес
Уходящий прочь
Пропитался весь
            11.02.08


Рецензии