уже неделю

Турки уже неделю лезли на высоченные Стены,
одного венгерского Города,
никто не помог..!!..Папа римский-Молчал,
Венгерский Король подошёл и сказал мне,
с гуцульским Акцентом--уж и не знаем,что с ними делать..!!
а всё Оч. просто,сказал Печально я,устанавливая шестиствольную пушку на карниз,
это я с Аллигатора снял,а пушка -Рязанского завода,
шесть стволов медленно выпыхнули пламя,
прошло минут двадцать--Тишина..!!!!
лишь каркали ВОРОНЫ..!!


Рецензии