Я тебя ни за что не предам

Почему я в тебя влюблен,
И забыть не готов, так, сразу?
Почему мой недолгий сон
Наполнялся тобой до отказа?

Я тебя ни за что не предам,
Пусть ты даже меня и не любишь,
И своим ненасытным врагам 
Ты наживкою больше не будешь,
 
Нам так сложно друг в друга влюбиться:
Враг идёт по горячим следам,
Он не сможет тобой насладиться,
Я его разорву по частям,

Даже если нельзя нам сдружиться,
И случайно нагрянет беда,
Мне придётся сквозь стены пробиться:
Я тебя ни за что не предам...

Утро сменит недолгий сон,
Кто ответит короткою фразой:
Почему я в тебя влюблен,
И забыть не готов, так, сразу?


Рецензии