Недругам России

Недругам России.

По Гитлера идее  - ты не должен
И появиться - то  на белый   свет.
Ведь, некому рожать тебя бы было.
Ну, а без родов - жизни в мире - нет.

Ветвь жизни твоя срублена была бы. -
Мешала она немцу процветать.
И по законам, признанным фашизмом,
Он должен был её - уничтожать.

В рабы, ты - СлавянИн - им не годился.
Иных бы подобрал он для того.
ПолЯка, например. Или Француза -
Ближайшего соседа своего.

Покладисты они. Их дух слабее.
Фашист всё скурпулёзно просчитал. -
Сопротивляться будут неохотно. -
Своих соседей он прекрасно знал.

Ошибочка с Россией получилась.
И оказался сломанным хребет.
Понятия о том, что мы за люди,
До сей поры у них, вообще-то, -  нет.

Их войны ничему не научили.
Пыталась нас Европа разгромить?
Но русским приходилось к ним являться,
И в доме их порядок наводить.

Коль, мыслит  кто - то, то, что мы за море,
Добраться к ним не сможем ни за что.
Напрасно. Нынче времечко другое.
Понять давно пора  бы нужно то.

Всю жизнь на нас резину бы тянули,
Держали б в напряжении весь мир.
На улицах своих желают видеть
Солдата - Россиянина мундир?

Да, нет, конечно. Я погорячился.
Но только задолбали, ведь, совсем
Неправдою своею. Баламутством.
И, вот, хочу сказать сегодня всем. -

История, что вы забыть стремитесь,
Возможно, повторится. Ясно ль вам?
И снова в мире наводить порядок
Придётся - Россиянам. То есть - нам.

Леонид Чигарев
01. 11. 17 г.


Рецензии