Разжимаются, темнеют зрачки

Разжимаются, темнеют зрачки...
Мы, как обычно-слабые, многие,
В любви сонно-хрупко-безногие,
Несмелые, голые новички...

Впиваясь в постоянные сети
Из придуманного и просящегося
Прилежно-отстающие учащиеся-
Небрежные, взрослые дети.


Рецензии