Кладезь

Мысли и поступки,
Как часто они
Между собою связь теряют
Иль вовсе не ясны?
Как часто мы не можем
Понимать друг друга?-
Ведь это словно признак
Душевного недуга.
Да что там далеко ходить?!
Не всегда мы сами
Способны понять, что хотели
Добиться своими словами.
Порефлексировав немного
К выводу придём,
Что в разуме загадок много,
Но и разгадки в нём.


Рецензии