Преддверие зимы ещё нет снега
Стекло канав туманит лёд
Зимой у всех нет оберега
Спасает монотонный труд
Метёт метлой дорожку дворник
Бредёт куда то пешеход
Читает на ночь кто то сонник
И время тикает вперёд
Подует ветер лист опавший
Поднимется на юг лететь
И я рукой ко лбу припавшей
Пытаюсь что то там стереть
Свидетельство о публикации №117110207957
С уважением, Романова Маша.
Маша Романова 2 06.11.2017 14:49 Заявить о нарушении