Ну здравствуй сердце

Ну здравствуй, сердце моё живущее в груди.
Снова тебе пишу я с верой на надежду,
Что вдруг удастся невзгоды обойти
И вновь зажить как в детстве, словом прежде.

Нельзя же, вечно печалью мрачной жить!
Ты у меня одно, а чувств вокруг так много.
Хотя бы просто по течению плыть,
Как жаль что не желаю я иного.

Ну здравствуй сердце, как твои дела?
Всё без любви ты дремлешь одиноко,
И от этого всё тело затвердело!
И чувств порывы, нравы, всё терпеть далёко!

Знакома некогдо- печаль в нас заглянула,
Всё говорила с ней моя душа.
Хотела чтобы в любви та утонула,
И вновь околдованно в себя ушла!

И вроде бы всё не так уж плохо,
Но не редко забываю про тебя,
И слышу в темноте печали хохот,
Что не вспоминаю про тебя любя.

Выходит сам себе противоречу!
Рвусь на куски меж двух огней,
Но вновь иду к тебе на встречу
Сквозь белену тоскливых дней.


Рецензии