Мой космос

Прогноз не ясен- чувств моих на завтра,
То нас сегодня нет, от себя пытаясь убежать,
Я не могу доесть с утра свой завтрак,
И чувства все, нет сил в себе держать.

Мы разбежались на разные планеты,
И путь орбиты вновь рвет на куски,
Мой джет летит сквозь быстрые каметы,
И сердце жутко ноет от тоски.

То вместе мы опять, ты словно вирус
Ты моя полярность в полный оборот
Мы две разные частицы, ты плюс а я минус,
Из-за нас вокруг планет переворот,

Ещё одна моя планета разбивается в каметы,
Ты моё оружие, мой смертельный номер,
Вот моя быль- где нас с тобою нету.
Она как часть меня, так я еще раз помер,

От раза в раз, от мира в мир я убегал,
Меняя каждый раз свой миг на гордость,
А в итоге что мне делать я не знал,
В очередной раз, чувствам своим просто гость.

Как чужой среди своих на другой планете,
Но солнца луч на ней давно остыл.
И на поля её бывалые красивыми не светит,
И жизни доброй след давно простыл,

Прослыл быть странником в пустой вселенной,
Мой космос пуст и ото всех закрыт.
Иду на свет звезды что светит мне не тленно,
А мой корабль тонким слоем льда покрыт,

Из строя вышли несколько приборов,
Маргарет вязко главная панель.
Давно невидим я для чужих взоров,
И все никак не встретить свой тоннель,

Это хардкор, что мной когда-то был любим.
Странно, сейчас мне кажется стал я уязвимым.
Готов был ринуться к дорогам я любым,
Наплевав на тропу жутких извилин!

Лишь бы найти свою, родную мне планету,
Но вокруг меня один туман.
Бросает в мысль- счастья нигде  нету,
И от тишины вокруг я пьян!


Рецензии