почти не

лишь один раз в жизни,
слышал Песню с Таким Содержанием..!!
там девушка Благодарит заааа....
то что ей сделали сына..нуу не обязательно сына
я найду это..в проекте жёлтый дом,
или как там его,
вообще Настоящее-почти не отражёно..в Песнях.


Рецензии