Не глумились

«Косая», косишь ты людей…
Родных и близких мне друзей.
Зловещий рак, «грызет» людей…
И нет болезни, этой злей!

Продукты есть, лекарства есть…
Болезней БОЛЬШЕ, не перечесть!
Злой Рок, порог установил…
Чтоб больше этого не жил!

Продукты, кушаем как смесь…
Едва ли можно это съесть!
Но, упаковка…, как картинка!
А в ней не рыба…, лежит льдинка!

Сосиски, паста иль замазка!
И неизвестная нам краска!
Не загнивает, виноград…
Какой уж месяц, лежит подряд!

Боками, яблоко сверкает…
Игрушку, нам напоминает.
Куснуть ты, можешь, но глазами!
Нет вкуса! (это между нами…)

Вот «бройлер», видимо «качек»...
Не влез в кастрюлю…, влез в бачок!
Сварился суп, «качка» уж нет…
В бачке цыпленок…, ну, юных лет!

Батон, свежайший, в целлофане…
На завтра…, в плесени и «дряни»…
А хлеб, что бабушка пекла?
Буханка с корочкой была!

Неделю, хлеб такой лежал!
Про плесень, и никто не знал!
И вкус и запах, да просто вид!
И это точно, без обид!

Наверно…, «рак» существовал…
Но кто его, таким вот, знал?
Не спорю, полки не «ломились»…
Но ведь над нами НЕ ГЛУМИЛИСЬ!!!
****


Рецензии