763 Себя не удивишь, рождён такой...
Мечты, надежды, и невзгоды.
Пристанище нашёл на берегу.
Что прожито забыть я не могу.
Свои морские не пою я песни.
И слышу теле, интернета вести.
А в думах голова моя полна.
Кому нужна - никчемная война?!
Сердиться перестал и всех прощаю.
Со временем остыл душевный пыл.
Вся - жизнь изменилась,понимаю.
Чтобы бороться нужен крепкий тыл.
Пришла пора на всё махнуть рукой.
Уйти из жизни раньше на покой.
А может быть не так - пока живой?
Себя не удивишь, рождён такой...
02.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110207876
настроения,чувств.В жизни бывает такое...
Фридрих Ворович 09.04.2018 08:32 Заявить о нарушении