Александру Прохоренко

Благодарю десантников Италии
За уважение к нашему Герою,
Отдали честь и "смирно" встали,
Я для кого-то истину открою:

Не только Сирию, весь мир он защищал
От флага чёрного с арабскими словами,
Остались бюст и пьедестал,
Погиб, но защитил нас с вами.

Провозгласят: "Фанатик он",
Круг силы дяди Сэма прочен,
Кладу Герою я земной поклон,
Не называйте его Рэмбо, прошу очень.

Скривится кто-то: "Это агитация",
Мой белый и пушистый друг,
С тобой не буду драться я,
И так война идёт вокруг.


Рецензии