Захлопнув дверь

Легко уйти, захлопнув  дверь.
Легко  расстаться  безоглядно.
С тобой простилась, ну   и ладно.
Но душу рвёт  обиды зверь.

Легко, захлопнув дверь, бежать
От  всех  проблем и дум тревожных.
Но  от  себя сбежать  возможно,
Чтобы  себя  не  потерять?

Легко уйти, проклясть  навек
И   сжечь  мосты  до  основанья.
Но  ныне, присно  и  вовек
Разлука будет наказаньем.


Рецензии