Пожелание

Пожелать хочу всем вам,
счастья и удачи.
Мужикам прекрасных дам,
ну, а дамам мачо.

Одиноким, чтоб нашли
половинку в жизни.
Улыбающихся лиц
тем, кто днями киснет.

Старикам везде почёт,
молодым дорогу.
Из запоя тем, кто пьёт
выйти понемногу.

Потерявшимся найтись,
мамы пусть не плачут.
Погибающим спастись,
бедным стать богаче.

Сердце по частям раздам,
ничего не спрячу.
Вот, берите, это Вам
счастье и удача.


Рецензии