мы против

Потёмкин с Кулибиным Обсуждали,
какие то чертежи,когда я вошёл,
Светлейший указал мне место ,
и продолжил,Кулибину,а зачем(?)этот кривошип..!!
он возвращает толкатель--в выгодное ,Состояние,
увидел макет парового двигателя и Воскликнул..ОГО..!!!!
а что Ого,мы против шведов-бронепоезд,Создадим,
Кулибин Печально Улыбнулся..Болею Толик..!*
я подал ему пачку таблеток Парацетамола,скоро пройдёт--выпей шесть штук Сразу.
попугай в клетке пробормотал,,да ты о(х)уЕл..!!
часы прОбили..одиннадцать.


Рецензии