в красном плаще

мы вошли в зал,где Леди Астор давала бал..!!
нуу не бал..а такЪ,она стояла с Чарли Чаплином в глубине залы,
когда я вошёл с фюрером и сказал--меня перевели,
познакомьтесь это Адольф..!!..он убил 300000 американцев,
все смолкли,затем встал Ротшильд и начал руками,
как бы Дирижировать,все легко засмеялись,
и Обстановка несколько разрядилась,
подошёл Игорь Сикорский,не обращая внимания на фюрера спросил,
ты меня обещал-с кем то познакомить,вошла Княгиня Нелидова,
в Красном плаще.


Рецензии