Мой ответ

В любую минуту можно ожидать
От злых и подлых людей,
Когда свою грязную лапу
Кладут на соседей и на тебя.
Как-то спросила соседка меня,
Что бывает,  если колдовство
На другого возлагаешь.
Мой ответ был таков,
Бумеранг откуда вылетает,
Свой путь туда же возлагает.
А что такое бумеранг,
На кого плохо желаешь,
Сама же ты это получаешь.
Яд держишь в руках,
Тебя  же отравляет.
Внезапно глядя тебе в глаза,
Наложит лапу грязную на тебя.
Отбиваешься, как можешь,
Хищный враг сильнее тебя,
Нет, на неё же и влияет.
Рядом дверью своею стучит,
Разбить мою дверь норовит.
Прости Господи ты её,
Ведь не  тронула я её.
Дочь свою избивает,
Милицию вызывают,
Протоколы составляют
Меня разнимать вызывают,
Дочь собрала заключение
МЕДСПРАВОК,
Хотела ее в суд подать.
Прогнала дочь и внука,
Уходите -  говорит из глаз,
Не хочу я видеть вас.
Мужики чужие дороже дитя своего,
Выгнала своих,
Принимает чужих.
Вот такая соседка у меня.
Я ей не раз говорила,
Откуда такая злость берется у тебя,
Некому усмирить «взрослую дитя».
Любовникам дверь открывает,
На ночь их оставляет,
Утром их провожает.
Дверью своею  мою дверь  ударяет,
Потом наглухо дверь свою запирает.
Вот такие соседи бывают…
                ------------------


Рецензии