о себе
Красавицей заморской не слыла.
Со вкусом одеваться не училась я.
Так научила жизнь меня сама.
Неэкономная, эгоистичная.
Ты упрекаешь вновь и вновь меня.
Безхитросная я и безкорыстная.
Открытая для всех душа моя.
Я знаю про себя - нетерпеливая
Мне говорит об этом вся родня.
Что у меня мечты, порой, воздушные.
Но добиваюсь я всегда всего сама.
Быть может, иногда, я очень вредная.
Характер беспокойный - это факт.
Но, не смотря, на то, что я взбалмошная.
С любым другим могу найти контакт.
И у тебя не будет возражения.
Что я, как верная собака, у тебя.
Пусть нетактичная и очень мягкая.
Но я надёжна, как гранитная скала.
Конечно я не сахар для варения
И может быть, не мёд мои уста.
А в ситуациях, порой, с большой амбицией
Я для тебя всегда опорою была.
Я любящая, ласковая, нежная
Такая на планете я одна.
Не сильная, а слабая я женщина
Тебе об этом забывать нельзя.
Но, иногда, когда тобой обиженна,
Когда слезами залита душа,
Тогда бываю я невыносимою.
Тогда противна я себе сама.
Но, что поделать, я, ведь, импульсивная
Энергия фонтаном бъёт всегда.
Эмоциями сердце переполненно
Я для любви огромной создана.
Психованная, злая, очень вредная.
Об этом поняла давно сама.
Я нетактичная и неуёмная
И в том моя огромная беда.
Я пламенная, страстная и жгучая
Ты говоришь, что так гореть нельзя.
Но что поделать ведь,я эксцентричная.
Быть может, это минус для тебя.
Ты говоришь, что я категоричная
И правду - матку режу я в глаза.
Да, я прямая и всегда правдивая
А дипломатия? Так, для других стезя.
Не можешь мне сказать, что я ленивая
Трудолюбивой я была всегда.
Капризная и иногда ревнивая.
За то, прости, пожалуйста меня.
Свидетельство о публикации №117110207704
Сергей Рэф 02.11.2017 19:51 Заявить о нарушении
Нина Мейзер 02.11.2017 21:42 Заявить о нарушении