***
Что' километры нам? Для чувства нет помех!
Мы друг для друга тени обладанья,
Невинность тел и душ сладчайший грех.
За встречей неизбежно расставанье,
И пепелище — след былых утех.
Но ЖИВЫ МЫ, и нет переживаньям,
Пока мы есть — главенствует успех!
Пусть мир заходится от воплей и стенаний,
Мы — избранные. Наше — не для всех.
Друг другом дышим через расстоянья.
Что' километры нам? Для чувства нет помех!
Свидетельство о публикации №117110207685