Надо ль, не надо ль!!!

Расписали всё, и пнули,
Далеко лететь же пуле!
Может лучше расписать,
В пулю, или так отдать?!
Так отдать, что просто взяли,
Не нажили, а украли,
Но ответ, слышется –Нет!
Что ж от пули Им привет!
В ожидании расклада,
Что, за что – надо ль, не надо ль!!


Рецензии