Безмолвное

Рождена созерцать красоту
Твоей глубины души,
Жаль, твое сердце закрыто:
Ты его для меня отопри.

По рукам твоим льются реки
Таинственной тишины.
Она мне явно по нраву:
Ты ее никогда не глуши.

В глазах твоих блики солнца,
Вечерами - блики луны.
Изучай меня долго-долго,
Я в плену твоей чистоты.

Я всегда тебе буду рада,
Что бы ни сделал ты.
Между нами немая преграда,
Но это лишь полбеды.


02.11.17.

 


Рецензии