Времена

Спи спокойно брат сентябрь
отблеск августа лови 
за тобой идёт октябрь
листья в клёновой крови
с ноябрём прибудет холод
свалит градусы в нули
и король декабрь сядет
как снаружи так внутри 
там январь его заменит
и февраль уж тут как тут
на ухо нашепчет марту
что календари всё врут
всё узнав апрель заплачет
май замается и вдруг
брат июнь грозой проскачет
праведно проспит июль
тут и август перекатит
август мудро помолчит
И сентябрь снова тихо
в парке листьями шуршит...


Рецензии