Раскололась душа...

Раскололась душа, как хрустальный бокал,.
Так любила, что впились осколки навечно,
Не дай Бог, кто такую же боль испытал,
Так жестока любовь и к душе так беспечна!

Рвутся души и бьются, так часто бывает,
И не сшить, и не склеить ее нам во век.
Нет ранимей ее, эту истину знает,
Разбивает, без жалости сам человек!


Рецензии