Я просто когда-то тебя любила

(По мотивам песни Oomph! - "Regen")

Ты просишь оставить тебя под дождем.
Ты думаешь, что я тебя предала.
И наш разговор, как всегда, ни о чем.
Я просто когда-то любила тебя.

Ты душу мне рвал и сердце в куски.
И я претворялась - небольно.
Я просто любила. Теперь же прости.
Я сделала шаг и собою довольна.

Теперь получил ты, то что был должен
Понять, прекратить терзать мою плоть.
Ничто никогда нам теперь не поможет.
Мы души друг другу сумели вспороть.

Не ждал ты расправы за сотни грехов,
Которые ты сотворял ежедневно.
Прости, но наш мир к негодяям суров
И к тем, что горды, лживы, надменны.

1 ноября 2017


Рецензии