Друзьям

Гитара моя, подруга души,
мне почему-то не спится.
Давай посидим с тобою в тиши,
вспомним друзей моих лица.

В жизни когда-то судьба нас свела,
смеялись, реже грустили.
Учёба, работа, дети, семья,
бежали куда-то, спешили.

Стремительно мчатся наши года,
всех разбросало по свету.
С песней привет передай от меня,
пусть сообщат, я приеду.

Светлана Питерская 8
21 сентября 2017 год


Рецензии