Рыжая красотка
У меня подружка есть
Рыжая красавица
Невозможно глаз отвесть
Когда улыбается
То лукаво подмигнёт
На столе растянется
На мгновение не даёт
Мне с собою справиться
Припев:
Милая моя красотка рыжая
Деловая дерзкая бестыжая
Не могу с тобой сидеть на месте я
Я люблю тебя шальная бестия
2
На плече её тату
И глаза зелёные
Во всю эту красоту
Все друзья влюблённые
Среди тысяч узнаю
Ты - моя проказница
Всё-равно тебя люблю
Рыжая красавица
Припев:
Милая моя красотка рыжая
Деловая дерзкая бестыжая
Не могу с тобой сидеть на месте я
Я люблю тебя шальная бестия
Свидетельство о публикации №117110200763