Радость и боль послана Богом...

Должно  быть поровну  у  любви.
Радость и боль  послана Богом.
По судьбе - бродягой  не ходи-
Не реви и не делай  больно…
 
Смерть - приведёт душу к итогам.
Нераскаянные погибнут.
Ведь ходим  под  Единым Богом,
Не все   люди  Рая достигнут…

У  Господа любимчиков нет.
Кого любит, наказывает.
Кто любит  Бога - найдёт ответ,
Задумку  беса  распознает.

Узрят  Бога  верные в малом,
Дверь  Рая открыта  каждому,
Смерть  прибудет  своим  финалам,
В Рай войдёт  Господа  жаждущий.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 02.11.2017 картинка с интернета


Рецензии