Мне бы тоже не меньше прожить...

Кто бы знал, как мне хочется жить!

Семь десятков – удел неплохой,
Но еще бы прожить лет двенадцать…
Лу Ю (пер. И. Голубева)

Мне бы тоже не меньше прожить,
Чтоб побольше стихов написать,
И такие средь них сочинить,
Чтобы всем их  хотелось читать…


Рецензии