Нам их повадок не понять...

Во тьме безлунной ночи
Лисица стелется по земле,
Крадется к спелой дыне.
Мацуо Басе (пер. В.Н. Марковой)

Нам их повадок не понять,
Поскольку наша лисица
Скорее на утку польстится,
Чем твердую тыкву глодать.


Рецензии