Песня, ,хватит, ,

ЧТО ТЫ ВОЕШЬ НА ЛУНУ?РАЗРЫВАЯ НА КУСКИ
АТМОСФЕРНУЮ ВОЛНУ БЛАГОДАТНОГО ПУТИ.
СЕРДЦЕМ О ХОЛОДНЫЙ СНЕГ,А ДУШОЙ ОБ ОСТРЫЙ НОЖ,
ВПЕРЕДИ ЧУЖОЙ УСПЕХ ЕСЛИ ТЫ НАЗАД ПОЙДЕШЬ
ПР:ХВАТИТ ПЕРЕСТАНЬ,ЛУЧШЕ ПОКУРИ,
ПОСМОТРИ ВПЕРЕД СТРАХИ ОТГОНИ,
ТЫ УВИДИШЬ СВЕТ-В ДОМЕ БЕЗ ОКНА,
ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ-МОЖНО ИНОГДА
2К:КРИК НАРУШИЛ ТЕМНОТУ И НЕТ ЭХА-ТИШИНА
ТЫ УХОДИШЬ В ПУСТОТУ,ЗА ТОБОЙ ОСКОЛКИ СНА,
И ВОЙДЯ В ХОЛОДНЫЙ ДОМ,ОЩУТИШЬ СЕБЯ В РАЮ
ЧЬЮ СЕГОДНЯ ВЗЯЛИ ЖИЗНЬ-ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТВОЮ
3К:ТВОЙ ВОЖАК ТЕПЕРЬ ВОТ ОН-ТОТ ЧТО ВОЕТ НА ЛУНУ
И ПО СНЕГУ БОСИКОМ-СДЕЛАВ МЕРТВУЮ ПЕТЛЮ
ТЫ В ДУШЕ ОДИН,КАК ЗВЕРЬ,ЗАПАДАЮЩИЙ НА КРОВЬ
НЕ ОТБРАСЫВАЕШЬ ТЕНЬ И УЖ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ. 


Рецензии