Ветер наглый!

Ветер наглый,ошалелый
он с березкою,был смелый
за коленки, обнимал
платье желтое,снимал

Пара листиков,осталось
и безжизненно, мотались
он и их сорвать сумел
сорвал все! И улетел!

Оборвал все,до листочка
в отношениях,поставил точку
и стоит березка белая,
обнаженная не смелая...

Невозможно ей понять
почему не хочет обнимать ?
до нога,ее раздел
одну бросил,улетел

Как стоять,теперь одной
с не покрытой головой
от стыда,пропасть готова
ни кому не скажет слова

Что такая вот, беда
скоро будут холода
мысли,холод путает
может снег ее укутает

Что грустить и волноваться
не хотел,ветер остаться
снег,который год подряд
предлагает свой наряд

Мягкий,теплый, белоснежный
о ее, одет нежно
и обсыплет серебром
он с любовью и добром

И в беде,ее не бросит
лишнего не скажет и не спросит
все он понимает....
и собой,от ветра закрывает


Рецензии