Прощай октябрь!
Уйдет с листом последним, неспеша,
" Прощайте все, не поминайте лихом,
Ведь правда была осень хороша?"
Октябрь, спасибо, за такие краски,
За медь, багрянец, золото лесов!
За ветерок, что был так полон ласки
За ночи с думами, и звездами, без снов!
Ноябрь завтра, будет дождь и снег,
Морозы настоящие, но все же,
Зима ускорит свой не скоро бег,
Тепло подарит и ноябрь нам, может!
Свидетельство о публикации №117110207557
Рабия Магомедова 02.11.2017 18:11 Заявить о нарушении