в парусах завыло

Блок напился с Джеком Лондоном в каюте,
фюрер мирно спал,с княгиней Нелидовой,
она была Восхитительна просто...!!!
а я взял карандаш и нарисовал РУКУ..!!
Принцесса тихо засмеялась..!!
да ты ловкий эротоман,,нууу не совсемм..Робко молвил я,
и подал ей крошечную рюмочку коньяка,
не стал читать НазваниЕ..и не то что бы лень..!!
в парусах завыла позёмка.


Рецензии